Berenjenas rellenas de champiñones y castañas

Ingredientes

100 gr champiñones

50 gr castañas

1 cebolleta

1 ajo

20 ml vino blanco

100 gr mozzarella

1 berenjena

tomillo

sal

1 cdra queso fresco batido

Valores nutricionales

Calorías 530

Proteína 53

Grasas 10

Hidratos de carbono 40

Preparación

  • Partimos en dos la berenjena y le hacemos unos cortes en la carne, salamos y pincelamos con aceite  para asar en el micro 8 minutos.
  • Lavamos y picamos la cebolleta, champiñones, ajo y las castañas
  • Sofreímos la cebolla y el ajo, después añadimos los champiñones y la castaña troceada menuda.
  • Incorporamos el vino blanco, sal, tomillo y la carne de la berenjena ,cocemos hasta que la mezcla este melosa.
  • Rellenamos la berenjena y culminamos con 1 cucharada de queso crema y mozarella y gratinamos
Volver