Berenjenas rellenas de champiñones y castañas
Ingredientes
100 gr champiñones
50 gr castañas
1 cebolleta
1 ajo
20 ml vino blanco
100 gr mozzarella
1 berenjena
tomillo
sal
1 cdra queso fresco batido
Valores nutricionales
Calorías 530
Proteína 53
Grasas 10
Hidratos de carbono 40
Preparación
- Partimos en dos la berenjena y le hacemos unos cortes en la carne, salamos y pincelamos con aceite para asar en el micro 8 minutos.
- Lavamos y picamos la cebolleta, champiñones, ajo y las castañas
- Sofreímos la cebolla y el ajo, después añadimos los champiñones y la castaña troceada menuda.
- Incorporamos el vino blanco, sal, tomillo y la carne de la berenjena ,cocemos hasta que la mezcla este melosa.
- Rellenamos la berenjena y culminamos con 1 cucharada de queso crema y mozarella y gratinamos