BROUATS DE POLLO AL AZAFRÁN

Ingredientes
2 hojas de masa filo
200 gr pechuga pollo
1 cdta azafrán
250 ml agua
1 cdta aove
1/2 cebolleta
Pimienta blanca
2 cdta cilantro fresco
1 diente de ajo
Valores nutricionales
Calorías 410
Proteína 46
Grasas 19
Hidratos de carbono 32
Preparación
- Preparación:
- En un cazo con 250 ml de agua hervimos el azafrán durante cinco minutos y reservamos. (Hacemos como una infusión.)
- Picamos la cebolla y el ajo muy finos. Troceamos el pollo.
- Pochamos la cebolla y el ajo y cuando esté añadimos la pechuga y la dejamos dorar, mientras salpimentamos al gusto.
- Añadimos 3 cdra soperas de la infusión de azafrán a la mezcla junto con el cilantro y dejamos cocer 10 minutos o hasta que se evapore casi todo el agua. Dejamos enfriar.
- Rellenamos la masa filo con la mezcla del pollo haciendo rollitos.
- Doramos en una sartén los rollitos hasta que queden tostados por ambos lados.