BROUATS DE POLLO AL AZAFRÁN

Ingredientes

2 hojas de masa filo

200 gr pechuga  pollo

1 cdta azafrán

250 ml agua

1 cdta aove

1/2 cebolleta

Pimienta blanca

2 cdta cilantro fresco

1 diente de ajo

Valores nutricionales

Calorías 410

Proteína 46

Grasas 19

Hidratos de carbono 32

Preparación

  •   Preparación:
    • En un cazo con 250 ml de agua hervimos el azafrán durante cinco minutos y reservamos. (Hacemos como una infusión.)
    • Picamos la cebolla y el ajo muy finos. Troceamos el pollo.
    • Pochamos la cebolla y el ajo y cuando esté añadimos la pechuga y la dejamos dorar, mientras salpimentamos al gusto.
    • Añadimos 3 cdra soperas de la infusión de azafrán a la mezcla junto con el cilantro y dejamos cocer 10 minutos o hasta que se evapore casi todo el agua. Dejamos enfriar.
    • Rellenamos la masa filo con la mezcla del pollo haciendo rollitos.
    • Doramos en una sartén los rollitos hasta que queden tostados por ambos lados.
Volver