Ingredientes
2 toritas de integrales 200 gr de carne picada ternera 1/2 cebolla
1 pimiento verde 1/2 cdra comino 80 gr tomate triturado
1 tomate 1/2 cebolla morada 1 lima
1 cdra cilantro fresco 1 cdra aove 60 gr mozzarella light
Valores nutricionales
Proteína 46
Hidratos de carbono 37
Grasas 27
Calorías 478
Preparación
- Para el pico de gallo picamos en cuadraditos el tomate, la cebolla morada, el cilantro fresco y lo aliñamos con el zumo de lima además de un poquito de ralladura de su piel y por ultimo salamos al gusto.
- Para el burrito en una sartén pochamos y el pimiento en dados con la cdra de aove.
- Añadimos la carne y sellamos por fuera.
- Seguidamente el tomate triturado, el comino y salamos al gusto, para acabar removiendo.
- Dejamos cocinar 1 minuto más y agregamos un poquito de agua y que se integren todos los sabores.
- Mientras en otra sartén a fuego medio añadimos el queso y dejamos que se funda y en ese momento ponemos encima la tortita dejamos unos segundos y en el centro rellenaremos en forma de una tira con la carne hecha antes y para envolver por los extremos darle la vuelta al burrito y dejar un minuto para después repetir con el otro.
- Acompañamos los burritos con el pico de gallo que hicimos al principio