Ingredientes
200 gr calabaza 200 gr pollo 50 gr espinacas
1/2 cebolla 1 diente ajo 80 ml leche evapo.
1/3 vaso vino blanco 100ml caldo de pollo 1/2 cdta cilantro
2 cdra mozzarella light rallada
Valores nutricionales
Proteína 48
Hidratos de carbono 18
Grasas 13
Calorías 378
Preparación
- Partimos la calabaza en dos, le quitamos las pepitas le hacemos unos cortes superficiales en todas direcciones le añadimos una cdra de aove y sal y asamos a 180º hasta que al pincharla con un palillo entre sin dificultad
- Retiramos la carne de la calabaza 200gr
- En un sartén con la cdra de aove sellamos el pollo cortado en dados y reservamos
- Añadimos a esa misma sartén pochamos la cebolla y el ajo cortaditos pequeños
- Acto seguido añadimos las espinacas y dejamos cocinar 5 minutos a fuego bajo.
- Añadimos el vino y dejamos cocinar 5 minutos hasta que evapore el alcohol
- Por ultimo añadimos el pollo, la leche evaporada, el cilantro y la carne de calabaza para dejar cocinar a fuego medio bajo hasta que espese.
- Cuando espese rectificamos de sal, rellenamos la calabaza, le ponemos por encima el queso,
- Por terminar gratinamos en el horno