CANELONES FRÍOS

Ingredientes

5 placas de canelones                  150 gr gambón                    100 gr krisia (palitos)

1/3 aguacate                                  3 gotas tabasco                    1/2 cebolla morada

3 pepinillos                                    2 cdra. Tomate frito (receta nuestra)

2 claras de huevo

Valores nutricionales

Calorías  514

Proteína 44

Grasas  28

Hidratos de carbono 31

Preparación

  • Cocemos los gambones hasta dejar 15 gr limpios y reservamos.
  • Mientras cocemos las placas de canelones en agua y sal y las dejamos enfriar encima de un papel donde no se peguen (o lo aceitamos).
  • En un bol añadimos el aguacate troceado, la cebolla, los palitos de cangrejo, la cebolla y los gambones cortados en pedazos muy pequeños.
  • Cocemos los huevos y metemos las claras en el vaso de la batidora, salpimentamos y añadimos un chorrín de limón, y vamos añadiendo poco a poco muy poquita agua mientras batimos hasta conseguir una textura de una mayonesa fit.
  • Machacamos el relleno del bol con ayuda de un tenedor, lo salpimentamos y añadimos el tabasco junto la mayonesa para darle un toque picante. Y removemos hasta mezclar todo.
  • Rellenamos las placas con el relleno y la ponemos en una bandeja con un poco de salsa de tomate por debajo y otra por encima.
  • Picamos el pepinillo pequeñito y lo añadimos encima y disfrutamos

 

Volver