CANELONES FRÍOS
Ingredientes
5 placas de canelones 150 gr gambón 100 gr krisia (palitos)
1/3 aguacate 3 gotas tabasco 1/2 cebolla morada
3 pepinillos 2 cdra. Tomate frito (receta nuestra)
2 claras de huevo
Valores nutricionales
Calorías 514
Proteína 44
Grasas 28
Hidratos de carbono 31
Preparación
- Cocemos los gambones hasta dejar 15 gr limpios y reservamos.
- Mientras cocemos las placas de canelones en agua y sal y las dejamos enfriar encima de un papel donde no se peguen (o lo aceitamos).
- En un bol añadimos el aguacate troceado, la cebolla, los palitos de cangrejo, la cebolla y los gambones cortados en pedazos muy pequeños.
- Cocemos los huevos y metemos las claras en el vaso de la batidora, salpimentamos y añadimos un chorrín de limón, y vamos añadiendo poco a poco muy poquita agua mientras batimos hasta conseguir una textura de una mayonesa fit.
- Machacamos el relleno del bol con ayuda de un tenedor, lo salpimentamos y añadimos el tabasco junto la mayonesa para darle un toque picante. Y removemos hasta mezclar todo.
- Rellenamos las placas con el relleno y la ponemos en una bandeja con un poco de salsa de tomate por debajo y otra por encima.
- Picamos el pepinillo pequeñito y lo añadimos encima y disfrutamos