Ingredientes
200 gr filete ternera 2 cdra maicena 1 cebollino
2 diente ajo 1 cdta jengibre rallado 3 cdra salsa soja
Eritritol 100 gr champiñonon 1 cdra perejil
Valores nutricionales
Proteína 41
Hidratos de carbono 27
Grasas 18
Calorías 476
Preparación
- Cortamos en tiras la carne la salpimentamos y añadimos una cdra de maicena y mezclamos.
- Salteamos la carne a fuego fuerte para sellarla y reservamos.
- En la misma sartén añadimos 1 diente de ajo picado, el jengibre rallado, la parte blanca del cebollino y salteamos unos minutos.
- Mientras en un vaso mediado de agua, le añadimos 1/2 cdta de eritritol , 3 cdra salsa de soja y la 1/2 cdra maicena removemos.
- Añadimos el contenido del vaso a la sartén y dejamos cocinar unos minutos, cuando espese volvemos a meter la carne.
- Agregamos la parte verde del cebollino y dejamos cocinar 5 minutos a fuego bajo.
- Machacamos ajo y perejil y salteamos los champiñones con él.
- Acompañamos la carne con el saltado de champiñones