SANDWICH DE ATÚN

Ingredientes

100 gr de atún lata al natural 3 claras de huevo 1 cdta levadura royal
Orégano pimentón dulce 50 gr jamón serrano
30 gr mozzarella 1 hoja lechuga 20 gr cebolla
Sal pimienta 1/2 tomate

Valores nutricionales

Calorías 390
Proteína  54
Grasas      9
Hidratos de carbono 12

Preparación

  • Quitamos el agua al atún.
  • En un vaso de batidora añadimos: el atún, las 3 claras de huevo, la levadura, sal y pimienta para acabar especiando con orégano y pimentón a nuestro gusto, procesamos hasta que quedo perfectamente mezclado.
  • Llevamos al micro en un TAPER rectangular por 2 minutos a máxima potencia.
  • Nos quedará una masa parecida al pan de molde.
  • Desmoldamos partimos por la mitad.
  • En una sartén doramos una de las partes a fuego medio y montamos el sándwich con el resto de ingredientes. (lechuga, mozarella, jamón serrano, cebolla y tomate)
  • Ponemos la otra parte del sándwich y volteamos para dorar la otra parte del sándwich.
  • Disfrutar
Volver