SANDWICH DE ATÚN

Ingredientes
100 gr de atún lata al natural | 3 claras de huevo | 1 cdta levadura royal |
Orégano | pimentón dulce | 50 gr jamón serrano |
30 gr mozzarella | 1 hoja lechuga | 20 gr cebolla |
Sal | pimienta | 1/2 tomate |
Valores nutricionales
Calorías 390 |
Proteína 54 |
Grasas 9 |
Hidratos de carbono 12 |
Preparación
- Quitamos el agua al atún.
- En un vaso de batidora añadimos: el atún, las 3 claras de huevo, la levadura, sal y pimienta para acabar especiando con orégano y pimentón a nuestro gusto, procesamos hasta que quedo perfectamente mezclado.
- Llevamos al micro en un TAPER rectangular por 2 minutos a máxima potencia.
- Nos quedará una masa parecida al pan de molde.
- Desmoldamos partimos por la mitad.
- En una sartén doramos una de las partes a fuego medio y montamos el sándwich con el resto de ingredientes. (lechuga, mozarella, jamón serrano, cebolla y tomate)
- Ponemos la otra parte del sándwich y volteamos para dorar la otra parte del sándwich.
- Disfrutar