Ingredientes
200 gr pechuga pollo 1/2 cebolla 1 cebolleta
150 ml vino blanco 250 ml caldo gallina 1 diente de ajo
100 gr patata 80 gr mozzarela light 1 clara de huevo
1 cda aove
Valores nutricionales
Proteína 49
Hidratos de carbono 23
Grasas 15
Calorías 436
Preparación
- Sellamos la pechuga en una olla por todos los lados con una cda de aove, añadimos la cebolla en dados y la cebolleta, salpimentamos al gusto.
- Añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y después cubrimos con el caldo de gallina y dejamos cocer a fuego bajo hasta cocer por completo la pechuga.
- Mientras rallamos la patata y la juntamos con la mozzarella light rallada, añadimos la clara de huevo.
- Hacemos la tortita: en una sartén añadimos la mezcla anterior y a fuego medio dejamos que el queso se deshaga, se evapore el agua y después se tueste la mezcla. Cuando esté tostada la volteamos y repetimos la operación para tostar por ambos lados.
- Cuando acabemos de hacer la tortita, deshacemos la pechuga en hebras y la volvemos añadir a la pota y dejamos unos minutos más hasta que a la mezcla se le reduzca el caldo.
- Disponemos la pechuga de la olla encima de nuestra tortita, cerramos y disfrutamos.