HAMBURGUESA DE ESPINACA Y
RICOTA

Ingredientes

150 gr espinacas                             1 huevo                                    100 gr ricota

40 gr mozarella                              1 cdra harina avena               100 gr patata

Sal/pimienta                                  ajo en polvo                             cebolla polvo

Valores nutricionales

Calorías  414

Proteína 38

Grasas   19

Hidratos de carbono 24

Preparación

  • Salteamos las espinacas y cuando estén salpimentamos con una pizca de ajo en polvo, sal, cebolla en polvo y pimienta.
  • En una cuenco mezclamos las espinacas con el huevo, queso ricota ,harina y salpimentamos.
  • Dividimos la mezcla en 4 y en una sartén disponemos dos de las 4 partes,
  • Cuando se empiecen a hacer “las hamburguesas” le ponemos un poco de mozarela en el medio y ponemos encima las dos partes de la mezcla cubriendo todo el queso y cerrando así la hamburguesa.
  • Cuando se cierren los lados de la hamburguesa damos la vuelta y salteamos por el otro lado.
  • Cocemos las patatas con agua y sal y las acompañamos de las hamburguesas.

 

 

Volver