HAMBURGUESA DE ESPINACA Y
RICOTA
Ingredientes
150 gr espinacas 1 huevo 100 gr ricota
40 gr mozarella 1 cdra harina avena 100 gr patata
Sal/pimienta ajo en polvo cebolla polvo
Valores nutricionales
Calorías 414
Proteína 38
Grasas 19
Hidratos de carbono 24
Preparación
- Salteamos las espinacas y cuando estén salpimentamos con una pizca de ajo en polvo, sal, cebolla en polvo y pimienta.
- En una cuenco mezclamos las espinacas con el huevo, queso ricota ,harina y salpimentamos.
- Dividimos la mezcla en 4 y en una sartén disponemos dos de las 4 partes,
- Cuando se empiecen a hacer “las hamburguesas” le ponemos un poco de mozarela en el medio y ponemos encima las dos partes de la mezcla cubriendo todo el queso y cerrando así la hamburguesa.
- Cuando se cierren los lados de la hamburguesa damos la vuelta y salteamos por el otro lado.
- Cocemos las patatas con agua y sal y las acompañamos de las hamburguesas.