CRUJIENTES DE PLÁTANO
Ingredientes
150 gr plátano maduro 30 gr aguacate 3 huevos codorniz
75 gr salmón ahumado 100 gr chipirones 1 diente ajo/perejil
Valores nutricionales
Calorías 490
Proteína 43
Grasas 40
Hidratos de carbono 23
Preparación
- Pelamos los plátanos y cortamos tres trozos iguales.
- Los tostamos en una sartén y cuando estén dorados los apartamos y aplastamos hasta conseguir dejarlos con un grosor de 3 milímetros aprox.( Haciendo como 3 tostas.)
- Los volvemos a pasar por la sartén hasta tostarlos.
- Encima de la base de plátano añadimos el aguacate previamente machacado y salpimentado.
- Encima de tres tostas de plátano y aguacate añadimos los huevos y encima el salmón repartido entre las tres.
- Machacamos ajo y perejil con 1 cda Aove y con ello hacemos chipirones a la plancha.
- Disfrutamos