CRUJIENTES DE PLÁTANO

Ingredientes

150 gr  plátano maduro              30 gr aguacate                     3 huevos codorniz

75 gr salmón ahumado               100 gr chipirones               1 diente ajo/perejil

Valores nutricionales

Calorías  490

Proteína 43

Grasas    40

Hidratos de carbono 23

Preparación

  • Pelamos los plátanos y cortamos tres trozos iguales.
  • Los tostamos en una sartén y cuando estén dorados los apartamos y aplastamos hasta conseguir dejarlos con un grosor de 3 milímetros aprox.( Haciendo como 3 tostas.)
  • Los volvemos a pasar por la sartén hasta tostarlos.
  • Encima de la base de plátano añadimos el aguacate previamente machacado y salpimentado.
  • Encima de tres tostas de plátano y aguacate añadimos los huevos y encima el salmón repartido entre las tres.
  • Machacamos ajo y perejil con 1 cda Aove y con ello hacemos chipirones a la plancha.
  • Disfrutamos
Volver