Judías verdes con arandanos

Ingredientes

300 gr judías verdes

100gr jamón serrano

60 gr queso cabra

1 diente de ajo

1 cdra aove

sal/pimienta

100 gr filete ternera

2 cdra arándanos deshidratados

 

Valores nutricionales

Calorías 390

Proteína 47

Grasas 29

Hidratos de carbono 19

Preparación

  •   Preparación:
    • En una sartén con aceite sofreímos el ajo, para añadir seguidamente el jamón serrano en tacos y cocinar 5 minutos a fuego lento.
    • Escurrimos las judías las pasamos por agua y añadimos a la sartén, lo salpimentamos todo y cocemos a fuego medio 5 minutos, tapamos las judías, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
    • Emplatamos y añadimos encima el queso de cabra desmenuzado y los arándanos.
    • Salpimentamos el filete y hacemos al gusto en una sartén.

     

Volver