Ingredientes
200 gr filete lenguado 30 gr almendra 1 limón
1 cdta perejil picado pimienta blanca 150 gr brócoli
1 cda AOVE
Valores nutricionales
Proteína 47
Hidratos de carbono 13
Grasas 18
Calorías 397
Preparación
- Picamos/trituramos las almendras y las tostamos unos segundos en una sartén sin aceite.
- En un vaso mezclamos el zumo de medio limón, perejil, pimienta y sal. Incorporamos las almendras picadas y removemos.
- Sellamos los filetes de lenguado con el aceite por cada lado (1 minuto), añadimos el marinado y tapamos y mantenemos hasta dejar el lenguado a nuestro gusto ( 5 minutos aprox ).
- Hacemos el brócoli: podéis laminarlo o rallarlo. Lo salteamos en crudo en una sartén cuando esté dorado, salpimentamos y justo antes de retirarlo de la sartén añadimos el zumo de medio limón. Acompañamos al lenguado.