PIMIENTOS RELLENOS CON CREMA DE CASTAÑAS

Ingredientes

6 pimientos del piquillo               70 gr yogurt  prot.             75 gr salmón fresco

7 castañas                                        75 gr cangrejo                    1/4 aguacate

1 champiñón                                   1/3 cebolla                          1 chorro de vino blanco

200ml vaso de leche                     perejil/pimienta

Valores nutricionales

Calorías 430

Proteína 44

Grasas 23

Hidratos de carbono 27

Preparación

  • Hacemos el salmón en la plancha vuelta y vuelta sin aceite y lo desmigamos.
  • Deshacemos el cangrejo, cortamos el aguacate en trocitos pequeños y lo añadimos en un bol junto al salmón desmigado.
  • Cogemos los 6 pimientos y los pasamos un poco por la plancha y los rellenamos con la mezcla del bol.
  • Cortamos la cebolla y pochamos con 1 cdra. aove, añadimos el champiñón troceado y el vino dejamos cocer 2 minutos.
  • Pelamos las castañas. Calentamos la leche y añadimos las castañas. Las cocemos en la propia leche hasta que estén blandas.
  • Rectificamos de sal, añadimos el perejil y pasamos por la batidora hasta dejar una crema muy muy fina.
  • Emplatamos: hacemos una cama con la crema de castañas en el fondo del plato y ponemos los pimientos encima.
  • BIENVENIDO OTOÑO ¡¡ QUE APROVECHE!!
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