PIMIENTOS RELLENOS CON CREMA DE CASTAÑAS
Ingredientes
6 pimientos del piquillo 70 gr yogurt prot. 75 gr salmón fresco
7 castañas 75 gr cangrejo 1/4 aguacate
1 champiñón 1/3 cebolla 1 chorro de vino blanco
200ml vaso de leche perejil/pimienta
Valores nutricionales
Calorías 430
Proteína 44
Grasas 23
Hidratos de carbono 27
Preparación
- Hacemos el salmón en la plancha vuelta y vuelta sin aceite y lo desmigamos.
- Deshacemos el cangrejo, cortamos el aguacate en trocitos pequeños y lo añadimos en un bol junto al salmón desmigado.
- Cogemos los 6 pimientos y los pasamos un poco por la plancha y los rellenamos con la mezcla del bol.
- Cortamos la cebolla y pochamos con 1 cdra. aove, añadimos el champiñón troceado y el vino dejamos cocer 2 minutos.
- Pelamos las castañas. Calentamos la leche y añadimos las castañas. Las cocemos en la propia leche hasta que estén blandas.
- Rectificamos de sal, añadimos el perejil y pasamos por la batidora hasta dejar una crema muy muy fina.
- Emplatamos: hacemos una cama con la crema de castañas en el fondo del plato y ponemos los pimientos encima.
- BIENVENIDO OTOÑO ¡¡ QUE APROVECHE!!