Ingredientes
80 gr lentejas pardina secas 7o gr mozzarella light 2 cdra. albahaca fresca
2 cdra salsa de tomate 50 gr jamón serrano 1 rodajas de piña
Valores nutricionales
Proteína 44
Hidratos de carbono 36
Grasas 21
Calorías 487
Preparación
- La noche antes ponemos a hidratar la lentejas.
- Cuando estén totalmente hidratadas, escurrimos bien con un paño, añadimos al vaso de una procesadora de alimentos y trituramos hasta obtener una pasta, salpimentamos la gusto.
- En una sartén antiadherente introducimos la mezcla y extendemos hasta dejarla con 2 mm de grosor y cocinamos a fuego medio.
- Cuando al mover la sartén la masa de lentejas se deslice es hora de darle la vuelta.
- Mientras se cocina por ese lado añadimos el resto de ingredientes encima para formar la pizza (salsa tomate, jamón, piña, la mozarella y la albahaca).
- Por último tapamos la sartén para derretir el queso y cuando esté derretido destapamos, dejamos evaporar el agua.
- Disfrutamos