Ingredientes
250 gr muslo pollo troceados 5 dientes de ajo 100 de cerveza
1 cdta harina 150 ml caldo de pollo 150 gr patata
3 cdra aove
Valores nutricionales
Proteína 48
Hidratos de carbono 27
Grasas 23
Calorías 436
Preparación
- Aplastamos los diente de ajo sin pelar con un cuchillo y los doramos en una sartén con 3 cdra aove y reservamos.
- Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños.
- Cortamos los contramuslos en trozos sino lo están ya y los doramos por ambos lados en el mismo aceite donde hicimos los ajos.
- Añadimos la cerveza y los ajos ya pelados. Dejamos cocinar 2 minutos.
- Seguidamente incorporamos la harina y removemos para que se cocine y empape con los jugos.
- Añadimos el caldo de pollo, salpimentamos y dejamos cocinando a fuego bajo hasta que el caldo se reduzca y coja consistencia de salsa algo espesa.
- Mientras hacemos aceitamos las patatas con un pincel de silicona y con la cdra de aove que queda y las salpimentamos, para hornearlas al máximo hasta que queden doradas.
- Acompañamos el pollo con las patatas. A disfrutar.