Ingredientes
200 gr lomo salmón 5 tomates cherry 1 tomate seco
100 gr espinacas 150 ml leche evaporada 50 gr grana padano
1/2 cdra piñones (Opcionales) 1 diente ajo
Valores nutricionales
Proteína 41
Hidratos de carbono 23
Grasas 29
Calorías 497
Preparación
- Salpimentamos los lomos de salmón y en una sartén antiadherente los sellamos por todos los lados y reservamos.
- En la misma sartén añadimos el ajo picado, lo salteamos con la grasa que soltó el salmón, seguidamente añadimos los Cherry por la mitad y el tomate seco en trocitos.
- Para continuar agregamos las espinacas y cuando empiecen a cocinarse pasamos al siguiente paso.
- En una sartén a parte tostamos los piñones (este paso es opcional).
- En un vaso integramos la leche evaporada y el grana padano y removemos hasta integrar bien para después añadir a la sartén junto con los piñones si los hemos hecho.
- Por último añadimos el salmón ya sellado y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que este a nuestro gusto o la salsa espese algo, si fuera necesario rectificamos de la sal