SOPA CHINA DE POLLO
Ingredientes
30 gr fideos chinos
200 gr pechuga pollo
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/3 cebolla
1/4 puerro
1/2 ramita apio
1 ajo
1/2 zanahoria
Pimienta/cilantro
2 cdra salsa soja
60 ml caldo pollo
Vinagre blanco
Valores nutricionales
Calorías 391
Proteína 41
Grasas 12
Hidratos de carbono 25
Preparación
- Preparación:
- Machacamos: el ajo, un poco de sal, cilantro y pimienta. Después añadimos la salsa de soja y 1 cdra de vinagre blanco. Y dejamos macerar un par de horas.
- Limpiamos y troceamos del mismo tamaño todas las verduras y las salteamos.
- Cortamos el pollo en tiras, cuando estén pochadas las verduras añadimos el pollo a las verduras e incorporamos el machacado reservado.
- Dejamos dos minutos saltear e incorporamos el caldo de pollo hasta cubrir, dejamos cocer 10 minutos.
- Con el agua hirviendo incorporamos los fideos y cocemos según las instrucciones del paquete, rectificamos de sal si fuera necesario.