SOPA CHINA DE POLLO

Ingredientes

30 gr fideos chinos

200 gr pechuga pollo

1/3 pimiento rojo

1/3 pimiento verde

1/3 cebolla

1/4 puerro

1/2 ramita apio

1 ajo

1/2 zanahoria

Pimienta/cilantro

2 cdra salsa soja

60 ml caldo pollo

Vinagre blanco

Valores nutricionales

Calorías 391

Proteína 41

Grasas 12

Hidratos de carbono 25

Preparación

  •   Preparación:
    • Machacamos: el ajo, un poco de sal, cilantro y pimienta. Después añadimos la salsa de soja y 1 cdra de vinagre blanco. Y dejamos macerar un par de horas.
    • Limpiamos y troceamos del mismo tamaño todas las verduras y las salteamos.
    • Cortamos el pollo en tiras, cuando estén pochadas las verduras añadimos el pollo a las verduras e incorporamos el machacado reservado.
    • Dejamos dos minutos saltear e incorporamos el caldo de pollo hasta cubrir, dejamos cocer 10 minutos.
    • Con el agua hirviendo incorporamos los fideos y cocemos según las instrucciones del paquete, rectificamos de sal si fuera necesario.
Volver