brownie-4020349_1920

Brownies veganos de batata:

Puede que estés pensando, ¿patata y tarta? Pero, ¿Qué es esa mezcla? Piénsalo bien…
¿La patata favorita de todo el mundo en la tarta preferida de todos? ¿Qué más se puede
pedir? Con esta alternativa saludable a la versión clásica, los brownies súper dulces y
densos ya son cosa del pasado.

Ingredientes para 10 brownies:
2 batatas medianas-grandes
2/3 taza de almendras molidas
½ taza de harina de coco
14 dátiles medjool
4 cucharadas de cacao puro
3 cucharadas de sirope de arce puro
1 pellizco de sal
1 puñado de nueces, trozos de cacao o ingredientes adicionales (opcional)

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Pelar y cortar las batatas en trozos y hervir durante 8-10 minutos
  • Luego añadir los trozos  de batata al procesador de alimentos con dátiles picados y picar hasta dejar todo mezclado y bien picado.
  • Poner el resto de ingredientes en un recipiente antes de  añadir la mezcla de batata, y dátiles y  mezclar bien.
  • Colocar en una fuente para horno recubierta y hornear durante unos 20 minutos.
  • Dejar enfriar durante 10 minutos fuera del horno.
Volver

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses User Verification plugin to reduce spam. See how your comment data is processed.